智能路灯远程监控系统

时间:2019-05-05

         随着我国城市化步伐的加快,城市照明建设作为体现城市形象的作用日益受到重视,在城市照明系统中,如何节约能源,提高路灯能源的利用率,实现路灯照明的智能化升级已成为急需解决的问题。传统城市路灯存在着开关灯控制方式单一、亮灯时间不准确、巡查困难、故障处理不及时、亮灯率无法把控等问题,从而导致路灯系统能耗高,维护成本高。传统的路灯控制系统已无法满足智慧城市管理的需要,智能照明控制系统从而得到广泛应用。

      深圳国电粤能智能路灯监控管理系统是集单灯节能(节电率高达45-50%)、监控(单灯-四遥)、防盗、漏电检测、智能控制管理于一体的智能GDYN-iEasy物联网智慧路灯管理系统,极大提升城市路灯管理水平与效率,最大化实现节能目标。


版权所有:深圳国电粤能节能科技有限公司 粤ICP备15002128号技术支持:方与圆网络